f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Сегодня, возле Лужников

Сегодня, 25 сентября, днём я случайно оказался в районе ст. метро Спортивная. Вижу от Лужников в метро идёт толпа людей с бейджиками.
Спрашиваю - что тут было? Мне отвечают - "Форум молодёжи Единой России".
Спускаюсь в метро, в вагоне рядом со мной две девушки, у одной из которых на голове бейсболка с логотипом "Единой России" и бейджик на бело-синей красной ленточке.
Разговорился с ними и девушки рассказали, что они возвращаются с этого форума и только что, у них на глазах Путин объявил о том, что он будет президентом и что Медведев сказал, что "было принято взвешенное решение". Или не "взвешенное", а "продуманное", я точно не помню какое слово они употребили, но обе заметили с каким нестерпимым сарказмом и обидой в голосе произнёс эти слова Медведев. У меня нет телевизора, так что речь эту я не слушал, но, наверное девушки правы.
Кстати, когда они зашли в вагон одна из них сказала другой (той, что в бейсболке с логотипом "Единой России") показывая ей на логотип  говорит: "Сними, а то люди увидят и побьют", а потом добавляет "Да я бы и сама тебя побила, если б встретила в какой кепке".
Перед выходом из вагона девушка на всякий случай снмает бейсболку и прячет в сумку.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments