f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Category:

Погрузка важнейших грузов по сети РЖД: итоги 5 мес. 2020 г.

     В продолжение опубликованого ранее поста с оперативными данными о погрузке грузов по сети РЖД за январь-май 2020 г. , публикую теперь, по сложившейся традиции, окончательные данные о помесячной погрузке всего и в т.ч. важнейших грузов за январь-май 2020 г. Я планировал публиковать эти данные раз в квартал, но учитывая текущую ситуацию, думаю, сейчас интересны и ежемесячные публикации этих данных.
На рис. 1 приведена помесячная динамика общей погрузки грузов по сети РЖД в январе-мае 2020 г. на фоне соответствующих показателей двух предыдущих лет, а на рис.2 те же показатели, но в среднесуточном исчислении.Первый показатель интересен больше экономистам, второй- собственно железнодорожникам и в т.ч. самим сотрудникам РЖД, поскольку среднесуточные показатели точнее отражают и сильнее влияют на эксплуатацию железнодорожного транспорта).


Рис. 1


Рис.2

     Для тех, кто лучше воспринимает табличные значения, чем графические, в табл. 1 приведены данные о погрузке грузов в абсолютных тоннах за соответствующий месяц в сравнении с аналогичным периодм предыдущего года, а в тпбл.2 в тыс.тонн в сутки (среднесуточная погрузка).



     На остальных рис. приводятся данные о динамике погрузки важнейших грузов, на которые в сумме приходится (по итогам 5 мес. 2020 г.) 86,7% всей погрузки.


Рис.3.


Рис.4


Рис.5


Рис.6


Рис.7


Рис.8


Рис.9


Рис.10
Tags: Статистика транспорта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments