f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Category:

Динамика скоростей железнодорожного транспорта в 2019 г.

     Ниже приведены данные о некоторых скоростях, которыми характеризуется работа железнодорожноготранспорта. На рис. 1 приведена общая скорость доставки груза (одной грузовой отправки), которая является средним показателем для всех видов отправок (маршрутная, повагонная, групповая и т.д, и включает как продвижение вагонов с грузом, так и порожних вагонов), на рис.2 приведена динамика участковой и технической скоростей грузового поезда.



Рис.1


Рис.2

     На рис. 3 приведена скорость доставки груза помесячно, что бы можно было взглянуть на внутригодовую, помесячную динамику этого показателя, а на рис.4 аналогичные данные по участковойи технической скоростям. Все данные взяты из раздела "Раскрытие информации" на официальном сайте ОАО "РЖД".


Рис.3


Рис.4

     Несмотря на то, что в июне-сентябре средняя скорость доставки грузов была ниже, чем в соответствующие месяцы предыдущего года, по итогам 2019 г. этот показатель составил 372,1 км/сут, что на 0,5 % выше показателя предыдущего года. Техническая скорость в 2019 г. по сравнению с 2018 г.  снизилась на 0,4 % (с 47,6 до 46,6 км/час.), а участковая - выросла на 5,6 % (с 39,0 до 41,2 км. час).
Tags: Статистика транспорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments