f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

"Человек-тариф уйдёт с молотка"

     Только сейчас увидел, что на сайте "РЖД-Партнёра", ещё 28 марта была опубликована отдельная заметка Елены Безгодовой про лот с моими книгами под названием "Человек-тариф уйдёт с молотка".

     Цитата: "30 марта с молотка уйдут три уникальных сборника ученого, ставшие современной классикой экономики железнодорожного транспорта. Лот не рекомендуется пропускать тем, кто пытается разобраться в событиях отрасли, произошедших за последние два десятилетия. Лот под названием «Человек-тариф» состоит из монографии «Реформа железнодорожной отрасли в России», сборника статей «Железные дороги и рынок» и сборника очерков «Экономическая статистика железнодорожного транспорта». Несомненно, ученые и те, кто работает на транспортном рынке, сочтут эти книги необходимыми. А читатели, не слишком погруженные в транспортную науку, увидят в них ясный, проницательный и мастерский обзор ключевых вызовов, с которыми столкнулся рынок железнодорожных грузовых перевозок в процессе реформирования.

Ф. Хусаинов: «Я рад возможности публиковаться в журнале РЖД-Партнер – самом профессиональном, уважаемом и интересном из журналов нашей отрасли. Журнале, который одинаково высоко ценят и представители транспортного бизнеса, и транспортной науки. Не случайно в неписаном рейтинге железнодорожных изданий этот журнал традиционно занимает первую строчку».
Tags: Научные мероприятия, Реформа железных дорог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments