?

Log in

No account? Create an account

f_husainov


f_husainov

Ф.И. Хусаинов


Previous Entry Share Next Entry
Конференция к 20-летию "РЖД-Партнера". Часть 2
f_husainov
     Ещё несколько фото с прошедшего 30.03.2018 г. «Большого транспортного семинара "Грузовая панорама"».


1. После двух пленарных заседаний начались отдельные круглые столы, посвящённые отдельным сегментам транспортного рынка.


2.


3. Внезапно довольно радикально-реформаторским оказалось выступление представителя НП "Русская Сталь" (в прошлом на темы реформ, они выступали более осторожно)


4.


5. Доклад П.А. Иванкина


6. Левая (от слушателей) сторона "круглого стола".


7. Слайды доклада П.Иванкина


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. К сожалению, правая торона (от зрителей) в таком освещении получилась плохо.


15.


16.


17. Круглый стол по перевозкам удобрений и зерна. Забавно, одна из докладчиков - Е.В. Разумова из аналитического центра при Правительстве РФ сказала замечательную фразу, которая, думаю, понравилась бы С.Довлатову:
"В Китае 380 миллионов. свиней, это в два раза больше, чем всё население России". :-)


18. В кулуарах конференции. Слева направо: Х.Ш.Зябиров (экс-первый зам министра путей сообщения, экс- первый вице-президент РЖД), я, Т.С.Андреева (легендарный корреспондент "Гудка", сейчас корреспондент "РЖД-Партнёра"), Э.С.Поддавашкин (экс-первый зам.министра путей сообщения). Автор фото - проф. П.В.Куренков.


19. Аукцион. (Автор фото- М.Ермоленко)

     На благотворительном аукционе, который состоялся вечером, помимо прочего, одним из лотов был комплект из трёх моих книг (подробнее я писал об этом ранее).
Комплект из трёх моих книг был продан на благотворительном аукционе журнала "РЖД-Партнёр" за 27 тыс.рублей (начальная цена составляла 7 тыс. руб.). Дольше всех за этот лот соревновались А.Н. Синёв и Х.Ш. Зябиров, и последний стал победителем аукциона. Все средства, вырученные на аукционе будут направлены ветеранам - работникам эксплуатационного локомотивного депо Волховстрой (ТЧ-21 Волховстрой) Октябрьской железной дороги, локомотивного депо Москва-Сортировочная (ТЧ-6 Москва-Сортировочная) Московской железной дороги и эксплуатационного локомотивного депо Волгоград-Пассажирское (ТЧЭ-3 Волгоград-Пассажирское) Приволжской железной дороги.
Победитель аукциона получал приз из рук автора соответствующего лота.(на фото 19  я вручаю свои книги Х.Ш.Зябирову)


20. Вручение призов (Автор фото - Х.Ш. Зябиров)

     Часть экспертов, публикующихся в "РЖД-Партнёре" наградили подарками, в том числе именными часами с логотипом журнала на тыльной стороне. Один подарок вручили и мне (на фото 20 я спускаюсь с трибуны с подарком в коробочке). Спасибо редакции за оценку моих скромных трудов.
Помимо меня, призы , как эксперты, получили А.А.Громовой ("Опора России" и "Промнерудтранс"), П.А.Иванкин (директор Института исследований железнодорожного транспорта, ИИЖТ) и А.Н. Синёв (президент Института развития транспортных систем). Кроме этого, специальные призы за многолетнее сотрудничество с журналом получили президент РУТ В.Н. Морозов и советник ген. директора "Трансконтейнера" Л.Н. Матюшин.

  • 1
Как понять слайд 12: общее число локомотивов в 2018 упало, хотя в каждом виде наблюдался рост?

Где написано "ЭП", там, я предполагаю, не общий а эксплуатационный парк. Для корректности, конечно нужно было нарисовать и общий и в том числе эксплуатационный.

  • 1