f_husainov


f_husainov

Ф.И. Хусаинов


Previous Entry Share Next Entry
"Брошенный поезд реформ"
f_husainov
     Важная для меня статья. В 7-м номере журнала "РСП-Эксперт" опубликована моя статья "Брошенный поезд реформ". Она представляет собой чуть более развёрнутую версию нашумевшей колонки в РБК ("Частный вопрос: почему реформа РЖД осталась незавершенной") и последующей статьи в "РЖД-Партнёре".
     В новой статье в "РСП-Эксперте" я добавил некоторое количество материала, которое, как мне представляется, отвечает на некоторое количество вопросов, которые мне задали после публикации в РБК. Кроме того, здесь я немного касаюсь и вопроса либерализации рынка операторов, поскольку это важная смежная тема и без неё контекст рассматриваемого вопроса будет неполон.


Хусаинов ФИ Брошенный поезд реформ // РСП-Эксперт. 2017. № 7.С.41-45.


     Примечание для нежелезнодорожников: "брошенным поездом" называют поезд, временно оставленный без локомотива. Он стоит на путях, но рано или поздно - должен тронуться.

     P.S. Выражение "брошенный поезд реформ" придумал Иван Кашицкий в комментариях к одному из моих постов в фейсбуке (я обсуждал название своего доклада или книжки). Тогда это название не пригодилось и вот сейчас я его использовал. 

?

Log in

No account? Create an account