f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Category:

Сентябрьские заголовки

Сентябрьские заголовки статей о погрузке грузов по сети РЖД:
     "За первую половину сентября погрузка на сети РЖД сократилась": "По оперативным данным ОАО «РЖД», за 15 дней сентября 2016 г. сетевая погрузка снизилась на 2,1% к соответствующему периоду 2015 г."
     "Погрузка нефти и нефтепродуктов на сети РЖД продолжает падать": "За первую половину сентября на сети погружено 8,99 млн т нефти и нефтепродуктов. Это на 8,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года".
     "Погрузка угля на сети «РЖД» снижается": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 13,27 млн т угля. Это на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Напомним, что с января по июль 2016 года железнодорожная погрузка каменного угля находилась в положительной зоне (рост колебался в пределах от 1,4% до 5,9%). Однако в августе динамика впервые в текущем году стала отрицательной".
     "Погрузка цемента и стройгрузов на сети РЖД не растет": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 6,7 млн т строительных грузов, что на 1,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, и 1,39 млн т цемента (-6,2% к прошлому году). Что касается строительных грузов, то для них это первое снижение за весь текущий год. С января по август 2016 г. погрузка этой номенклатуры шла с опережением прошлогодних объемов на 10–20%, а в отдельные месяцы и еще больше. В августе рост замедлился до 8,3%. А в первой половине сентября погрузка и вовсе ушла в минус".
     "Погрузка зерна на сети РЖД пока снижается": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 868 тыс. т зерна. Это на 3,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (...) за первую половину сентября отставание от плана составило 18,2%".
Tags: РЖД, Статистика транспорта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments