f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Презентация 25 января 2016 г.

     25 января 2016 г. в Сахаровском центре прошла презентация моей последней книги. В рамках презентации была прочитана лекция "Адам Смит, Фредерик Бастиа и железные дороги".
     Вот несколько фотографий с мероприятия:


1. Модератор - С.Веневитинов представляет докладчика.



2. Докладчик выступал то сидя...


3. ... то стоя


4. ""Невидимая рука рынка" - это главная метафора за всю историю экономической науки".



5.Для убедительности докладчик размахивает руками. :-)


6. Юрий Кузнецов (зам. главного редактора журнала "Экономическая политика"), (слева) спорит с преподавателем МИИТа Алексеем (фамилии его я не знаю), которого нет в кадре.


7. Несмотря на морозный вечер, публики пришло больше 30 человек (в "пиковый момент" было около 40 человек). Примерно две трети, если не три четверти так или иначе связаны с железнодорожерй отраслью.


8. В первом ряду представители ФАС России - Н.Ю. Яковенко (первая слева) и Е.В. Реутов (второй слева) зорко следят за тем, что бы в дискуссии сохранялась конкуренция между всеми выступающими.
В первом ряду (на фото - крайний справа) - проф. Д.А. Мачерет - в прошлом зам. руководителя департамента экономики МПС, руководитель департамента анализа конъюнктуры рынка РЖД, в настоящее время - первый заместитель Председателя объединённого учёного совета "РЖД" - один из рецензентов презентуемой монографии. Так же в зале представители НП "Русская сталь" (А.Тюфаев), "Брансвик" (П.Иванкин), представители "ПГК", МИИТа, "РЖД", МГУ им. Ломоносова, Либертарианской партии России, антимонопольных органов России и Казахстана.
Человек на фото в самом последнем ряду - Х.Ш. Зябиров - в прошлом зам. министра и первый зам. министра путей сообщения, затем вице-президент "РЖД".



9. На презентации было роздано некоторое количество экземпляров презентуемой книги, в т.ч. самым активным участникам дискуссии

     Хочу поблагодарить всех, кто пришёл. Дискуссия оказалась очень интересной и насыщенной! Хорошо, что в зале были представлены самые разные точки зрения. Мне всё очень понравилось.

     В посте использованы фотографии, сделанные С.Бойко, Е.Калёновым, Н.Гавриловой и К. Арсеевым.
Tags: Мои презентации, Научные мероприятия, Реформа железных дорог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments