?

Log in

No account? Create an account

f_husainov


f_husainov

Ф.И. Хусаинов


Previous Entry Share Next Entry
Белозёров сказал, что никого пока не уволит
f_husainov
     Любопытная статья А.Лауцевичуса на сайте "Транспорт РФ" в новостном разделе: "Олег Белозеров сказал, что никого пока не уволит. Разве если кто-то сам попросится… ".
     Цитата: "В первые дни после смены руководства в штабе РЖД царит довольно напряженная обстановка. Все ждут определенности с кадровыми переменами, новым ветром и особенностями стиля управления нового президента. Не для кого не секрет, что большинство руководителей РЖД восприняли назначение Олега Белозерова с откровенным разочарованием и даже сочли это для себя оскорблением. Исполненные отраслевой спеси и осознания кастовой исключительности многие кадровые железнодорожники с трудом представляют, как ими может руководить бывший автодорожник.
     Некоторые даже сгоряча было заявили в узком кругу, что уйдут. Но это вряд ли. Долгие годы, проведенные в атмосфере чинопочитания и внешней дисциплины, никогда не способствуют развитию внутренней свободы и самоуважения.
     Наибольший интерес у наблюдающей и вовсю сплетничающей публики вызывает фигура первого вице-президента Вадима Морозова, десять лет проработавшего с Якуниным в качестве второго из "первых лиц" в компании. Причем если Якунин отвечал в отрасли за критику глобализма, неолиберализма и мирового посткапитализма, то Морозов был тем административно-командным ресурсом, который в ручном режиме непрерывно руководил производственной деятельностью РЖД
."
     Полный текст - по ссылке.
Tags: