f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Category:

Белозёров сказал, что никого пока не уволит

     Любопытная статья А.Лауцевичуса на сайте "Транспорт РФ" в новостном разделе: "Олег Белозеров сказал, что никого пока не уволит. Разве если кто-то сам попросится… ".
     Цитата: "В первые дни после смены руководства в штабе РЖД царит довольно напряженная обстановка. Все ждут определенности с кадровыми переменами, новым ветром и особенностями стиля управления нового президента. Не для кого не секрет, что большинство руководителей РЖД восприняли назначение Олега Белозерова с откровенным разочарованием и даже сочли это для себя оскорблением. Исполненные отраслевой спеси и осознания кастовой исключительности многие кадровые железнодорожники с трудом представляют, как ими может руководить бывший автодорожник.
     Некоторые даже сгоряча было заявили в узком кругу, что уйдут. Но это вряд ли. Долгие годы, проведенные в атмосфере чинопочитания и внешней дисциплины, никогда не способствуют развитию внутренней свободы и самоуважения.
     Наибольший интерес у наблюдающей и вовсю сплетничающей публики вызывает фигура первого вице-президента Вадима Морозова, десять лет проработавшего с Якуниным в качестве второго из "первых лиц" в компании. Причем если Якунин отвечал в отрасли за критику глобализма, неолиберализма и мирового посткапитализма, то Морозов был тем административно-командным ресурсом, который в ручном режиме непрерывно руководил производственной деятельностью РЖД
."
     Полный текст - по ссылке.
Tags: РЖД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments