f_husainov (f_husainov) wrote,
f_husainov
f_husainov

Круглый стол приуроченный к 200-му номеру "БТИ"

Сегодня в редакции газеты "Гудок" прошёл круглый стол, посвящённый взаимодействию транспортных СМИ с отраслевой наукой. Круглый стол был приурочен к выходу 200-го номера журнала "Бюллетень транспортной информации".
Были приглашены постоянные авторы "БТИ" и чледы редакционного совета.
Помимо прочего, меня там поздравили с выходом новой монографии, которую я там и активно вручал всем, кто не успевал от меня спрятаться, интересующимся проблемам реформирования железных дорог.


"Президиум" круглого стола (слева - направо): первый заместитель главного редактора газеты "Гудок" и журнала "РЖД-Партнер" А.И. Гурьев, редактор отдела науки "Гудка" А.В. Стрельцов, зам. руководителя ФАС А.Н. Голомолзин, президент Национальной ассоциации транспортников, председатель ред. совета "БТИ" Г.Е. Давыдов. Слева за столом (с фотоаппаратом в руках) - д.э.н., проф. МГУПС П.В. Куренков.


Причём, как я ни открещиваюсь всё время от слова "либертарианец", как я не говорю всем, что я лишь умеренный ("классический") либерал, представляя меня заместителю руководителя ФАС А.Н.Голомолзину (я ему тоже подарил свою монографию) зам. главного редактора "Гудка" А.И. Гурьев, так меня и представил "экономист с либертарианским уклоном".
На что, впрочем, Голомолзин ответил (показывая на книгу): "Про железные дороги и с либертарианским уклоном? Это очень интересно."
Tags: Научные мероприятия, Экономика ж.д. отрасли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments