f_husainov


f_husainov

Ф.И. Хусаинов


Previous Entry Share Next Entry
В "Итогах недели" на РЖД ТВ
f_husainov
     В "Итогах недели" на РЖД ТВ, 05.02.2017 г.



     Видео репортажа о переводе некоторых грузов из первого тарифного класса во второй ниже. Там, в тексте, который говорится за кадром есть несколько важных ошибок. Это не мой текст, он принадлежит телеканалу и является не цитатой одного из спикеров (всего в материале три спикера - я, директор ИИЖТ Павел Иванкин и вице-президент РЖД Вадим Михайлов), а авторским текстом журналиста. И я за него ответственности не несу.
     Тем не менее, отмечу, что неверно утверждение о том, что грузы 2 тарифного класса перевозятся по себестоимости. Так же неверно утверждение, что "унификация ударит по тем, кто пытался ловчить", поскольку, если вы грузоотправитель, например газового конденсата (1 тарифный класс), а теперь его переведут во 2 тарифный класс, то вы будете платить за перевозку больше. Безотносительно к "ловчить" или не "ловчить".



Оригинал репортажа на сайте РЖД ТВ

  • 1
А если Вы грузоотправитель второго класса, то до этого у Вас была возможность ловчить и отправлять свой груз, как груз 1 класса. Теперь, после унификации такой возможности нет.

Да, это верно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account