f_husainov


f_husainov

Ф.И. Хусаинов


Previous Entry Share Next Entry
Сентябрьские заголовки
f_husainov
Сентябрьские заголовки статей о погрузке грузов по сети РЖД:
     "За первую половину сентября погрузка на сети РЖД сократилась": "По оперативным данным ОАО «РЖД», за 15 дней сентября 2016 г. сетевая погрузка снизилась на 2,1% к соответствующему периоду 2015 г."
     "Погрузка нефти и нефтепродуктов на сети РЖД продолжает падать": "За первую половину сентября на сети погружено 8,99 млн т нефти и нефтепродуктов. Это на 8,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года".
     "Погрузка угля на сети «РЖД» снижается": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 13,27 млн т угля. Это на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Напомним, что с января по июль 2016 года железнодорожная погрузка каменного угля находилась в положительной зоне (рост колебался в пределах от 1,4% до 5,9%). Однако в августе динамика впервые в текущем году стала отрицательной".
     "Погрузка цемента и стройгрузов на сети РЖД не растет": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 6,7 млн т строительных грузов, что на 1,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, и 1,39 млн т цемента (-6,2% к прошлому году). Что касается строительных грузов, то для них это первое снижение за весь текущий год. С января по август 2016 г. погрузка этой номенклатуры шла с опережением прошлогодних объемов на 10–20%, а в отдельные месяцы и еще больше. В августе рост замедлился до 8,3%. А в первой половине сентября погрузка и вовсе ушла в минус".
     "Погрузка зерна на сети РЖД пока снижается": "По оперативным данным ОАО "РЖД", за первую половину сентября на сети погружено 868 тыс. т зерна. Это на 3,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (...) за первую половину сентября отставание от плана составило 18,2%".

?

Log in

No account? Create an account